隆昌依法治县工作受到省检查组肯定

【发表时间:2014-12-31 08:34:05 来源:内江日报【字号:

    12月26日,成都市委副秘书长、市依法治市办主任蓝唯率依法治省工作循环检查组到隆昌检查工作,内江市副市长、公安局局长、市依法治市领导小组副组长王明华,隆昌县委书记、依法治县领导小组组长张勇等领导陪同。

  检查组到山川镇曙光村,考察了解该镇依法治县工作情况,山川镇通过法治宣传教育,建立法律顾问制度、完善村规民约等形式,让群众知法、学法、懂法,逐步培养群众遇事找法、解决事情用法、化解矛盾靠法的法治习惯。

  张勇从依法执政、依法行政、公正司法、依法治理、法治宣传、权利制约等六个方面,向检查组进行了汇报。

  检查组对隆昌县的依法治县工作给予充分肯定,并要求隆昌进一步加强学习和贯彻依法治国、依法治省、依法治市的相关精神,加强依法治县工作的落实,突出重点,树立法治思维,夯实依法治省工作基础。(罗喆娟 记者 李忠福)

分享到:
编辑:李涯