尹忠暗访工业企业安全生产

【发表时间:2015-01-04 09:32:16 来源:隆昌县】【字号:

    12月31日上午,县委副书记、县长尹忠暗访工业企业安全生产,开发区、安监局等单位负责人参加。

  尹忠县长深入到工业园区部分企业生产车间仔细查看生产情况,就企业安全生产设施配备、安全生产管理、安全隐患排查整治、安全生产管理规章制度建设、安全投入经费保障情况进行详细询问,并就相关问题与企业业主交换了意见。

  在蒙德尔公司,尹忠强调,企业要高度重视安全生产工作,要将安全生产工作落实到细节管理上;要加强内部管理,将责任细化到岗位,落实到人头;岗位安全操作规程、安全生产管理规范,要实行安全生产制度上墙,要将日常隐患排查常态化,并建立整改台账,逐一整改落实;要加强安全生产宣传,切实提高每位员工安全生产意识。

  在龙鹏羽绒,尹忠强调,要高度重视安全生产工作,安全是企业的生命线,务必进一步统一思想,强化安全生产意识;要落实好企业安全生产主体责任;要加强日常安全管理,确保安全生产的理念深入人心;要认真贯彻落实安全生产法律法规以及各级对安全生产的要求;要认真抓好隐患排查整治;要加大安全生产宣传,提高员工安全生产意识,为企业发展营造良好的环境。

  最后,尹忠要求开发区要会同安监、住建、消防等部门对园区工业企业安全生产进行全面系统的检查,对发现的安全隐患要及时下发限时整改通知书,切实加大执法力度,确保园区企业生产安全。

分享到:
编辑:李涯