隆昌第十二届五次党代会闭幕

【发表时间:2015-02-10 08:29:59 来源:内江日报】【字号:

党代会现场

2月6日下午,中共隆昌县第十二届代表大会第五次会议胜利闭幕。大会听取并审议了张勇同志代表中共隆昌县第十二届委员会所作的工作报告;听取并审议了雷五江同志代表中共隆昌县第十二届纪律检查委员会所作的工作报告。讨论并同意了县委和县纪委的工作报告。

  大会认为,过去的一年,在市委的坚强领导下,隆昌县委始终坚持“一三五”工作思路,团结带领全县广大党员和干部群众,加强经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设,全县经济平稳较快增长、民生持续改善、社会和谐稳定、党的建设科学化水平不断提高。

  会议指出,2015年是全面深化改革的关键之年、推进依法治县的开局之年和完成“十二五”规划的收官之年。当前,经济社会发展已进入新常态,认识、适应和引领新常态,是今后一个时期经济社会发展的首要任务。全县上下要围绕县党代会提出的工作思路,主动适应经济发展新常态,坚持科学发展、加快发展的指导思想,稳中求进,以“两化”互动城乡统筹为路径,以创新驱动为引领,以改革开放为动力,着力提高经济发展的质量和效益,深入实施“三大战略”,奋力推进“五项任务”,全面加强经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设,朝着建设美丽隆昌的目标坚定前行。

分享到:
编辑:唐晓萃