双凤镇山峡村:举行坝坝座谈会 共话新春新愿景

【发表时间:2015-02-24 09:42:27 来源:内江日报】【字号:

“感谢政府对我们外出务工人员的关心和支持,今后一定为家乡的发展多作贡献。” 近日,隆昌县双凤镇山峡村邀请流动党员和外出务工人员举行座谈,为他们送上新春祝福。

  去年一年村务工作有哪些成绩、2015年的农村产权改革有哪些变化、回乡创业有哪些优惠政策……座谈会上,山峡村党支部书记唐宗斌向返乡人员一一进行了通报并解答了村上外出务工人员的提问。

  “今天来参加座谈,很高兴,家乡的发展变化很大,给我们这些外出务工人员增添了信心。”在成都制衣厂务工的村民阮小俊高兴地说。

  “感谢政府的关心,我们一定不负众望,在外一定维护好隆昌儿女的良好形象。家乡的发展有什么需要,我们一定积极支持。”在重庆一家工程队担任队长的4组村民杨德兵表示。

  座谈会上,双凤镇党委委员范贤兵说,邀请外出务工人员参加座谈,体现了政府对外出务工人员的关心,同时,希望他们为家乡的发展建言献策,为双凤的发展注入活力。

  据了解,山峡村有外出务工人员570人,大部分在沿海一带和成渝两地务工。(翁信华 记者 李忠福) 

分享到:
编辑:杨芳