尹忠主持召开县长碰头会安排部署近期工作

【发表时间:2015-02-27 09:16:26 来源:隆昌县】【字号:

节后上班第一天,县委副书记、县长尹忠主持召开县长碰头会,安排部署近期工作。县政府在家副县长、县政府办主任、副主任参加了会议,县人大常委会副主任唐才华、县政协副主席程平列席了会议。

  会议听取了县政府领导近期工作安排,尹忠对县政府下两周重点工作和近期会议活动安排进行了一一明确,强调要坚定信心,铆足干劲,扎实有效地推进当前各项重点工作,并提出五点要求:一是尽快从过节状态调到工作状态,把心思和精力用在抓工作上,做好全年工作的排头和安排。二是县政府领导班子要带头转变作风,不触红线,守住底线,做到勤政、务实、高效、廉洁;要树立规矩意识,敢作敢为大胆抓,既要加快推进项目,又要做到合法合规;对下属及分管部门要严格要求。三是突出稳中求进,要在投资拉动、开放合作、电子商务和现代物流、高新区和科技孵化器“两个一号工程”、城镇化率、城乡居民收入指标等方面走在全市前列;四是要督促项目工程尽快复工,生产性项目尽快复产,做到安全有序。五是要强化安全、稳定意识,牢牢抓好安全生产、信访维稳工作。

分享到:
编辑:唐晓萃