隆昌县召开2015年党建工作会

【发表时间:2015-03-03 17:25:42 来源:内江日报】【字号:

3月3日,隆昌县召开2015年党建工作会。县委书记张勇主持会议并讲话。

会议对2014年党内民主建设工作、基层组织和干部人才队伍建设工作、宣传思想工作、统战和群团工作、党风廉政及干部作风建设工作五个工作组进行了全面总结,并安排部署了2015年党建工作。

会议指出,过去的一年,在党的建设五个工作组推动下,在全县各级党组织、共产党员和法治工作者的共同努力下,党的建设工作再上新台阶,全面深化改革焕发新活力,依法治县取得新成效。

就如何做好2015年党建工作,张勇指出,一要深刻认识全面从严治党的重要意义。全面从严治党是巩固党的执政地位的必然要求,全面从严治党是推进全面深化改革和全面依法治国的有力支撑,全面从严治党是推进美丽隆昌建设的坚强保障。二要努力推动全县党建工作迈上新台阶。立足“思想建党、提神鼓劲”,切实加强思想理论建设。立足“制度治党、强化监督”,切实加强党内民主建设;立足“夯实基础、提升能力”,切实加强干部人才和基层组织建设;立足“严明纪律、强化责任”,切实加强党风廉政和干部作风建设;立足“整合资源、凝心聚力”,切实加强统战和群团工作。三要用优良的作风推动党建工作落实。始终保持奋发有为的精神状态,始终保持乐于奉献的精神风貌,始终保持求真务实的工作作风,始终保持团结奋进的优良风气。

同时,关于2015年全面深化改革和依法治县工作,张勇指出,党的领导是推进全面深化改革和全面依法治县最根本的保证,我们必须把党的领导贯彻到推进全面深化改革和依法治国的全过程。他强调,2015年要加强党对全面深化改革和全面依法治县的领导。要坚持党的领导,切实抓好全面深化改革、全面依法治县和工作落实。

张勇要求,2015年全县各级领导干部要主动适应新常态,深入扎实推进全面从严治党、全面深化改革和全面依法治县工作,为美丽隆昌建设作出新的更大贡献。(记者 蒋小琴)

分享到:
编辑:唐晓萃