打造民生工程 优化宜居环境

隆昌县委主要领导调研安置房项目建设

【时间: 2016-03-24 11:00 来源:内江日报【字号:

  近日,隆昌县委书记张勇率队调研安置房在建项目进展情况。

  张勇先后到卫星花园、望城花园、飞泉花园A区、红光花园一期等实地察看,听取项目建设进展情况。

  据了解,今年,隆昌县计划组织实施安置房建设项目17个,其中续建项目5个,新开工建设项目6个,前期项目6个,总建筑面积127.75万平方米。

  截至目前,飞泉花园A区主体建设已基本完成,正在实施斜坡屋面浇筑;红光花园一期正在实施框架基础地梁施工;卫星花园目前商业部分已完成商业基础回填及垫层浇筑,正实施住宅部分地下室框架钢筋绑扎、模板固定;望城花园已完成桩基础浇筑。

  张勇要求,对已启动的在建项目要加快建设进度,对新开工项目要科学组织、统筹安排。对下一阶段建设,相关部门、单位要客观分析、冷静处理,认真面对,要勇于担责,敢于担当,及时解决建设中遇到的实际困难和问题;统一思想、高度认识,始终把关系老百姓民生问题放在第一位;全力以赴,扎实做好安置房建设及各类民生工程,确保工程质量安全,为广大群众提供舒适、安全、宜居的环境。(陈洁 记者 李忠福)

编辑:李林航