加大工作力度 推进项目建设

隆昌县政府主要负责人到古湖街道专题调研

【时间: 2016-03-24 11:01 来源:内江晚报】【字号:

  近日,隆昌县委副书记、县长尹忠到古湖街道专题调研项目推进工作。

  尹忠先后到凯信、华润加气站、政务服务中心、新妇幼保健院等13个项目现场,实地察看征地拆迁工作推进情况,听取古湖街道关于征地拆迁工作的情况汇报,详细了解征地拆迁工作中存在的困难和问题,以及下一步工作建议和打算。

  尹忠要求,相关责任部门和领导,要进一步统一思想、提高认识,不断增强做好征地拆迁工作的紧迫感和责任感,凝心聚力抓好征地拆迁工作;保持攻坚克难的锐气,勇于承担城市建设、项目推进的重担,做细做实群众工作,确保全面完成征地拆迁工作任务。

  同时,要认真对照2016年征地拆迁工作和项目建设任务,倒排工期,加大力度,全力以赴推进征地拆迁工作,切实保障项目顺利推进。(陈洁 记者 李忠福)

编辑:李林航