隆昌县委副书记、县长尹忠调研交通运输工作

【时间: 2016-04-01 09:13 来源:内江日报】【字号:

  3月22日,隆昌县委副书记、县长尹忠调研交通运输工作。县委常委、总工会主席周勇参加调研。

  尹忠到向阳路项目进行了现场调研,协调解决了项目推进中的困难和问题。县交通运输局负责人重点汇报了交通建设计划、交通重点项目推进情况。

  就抓好当前和下一步交通运输工作,尹忠要求,依托现有道路完善路网规划,重点规划和对接好宜宾南溪至隆昌至内江高速公路项目、国道321线隆昌至泸县段项目、周界路改造等交通项目,进一步完善城市客运站点和线路规划、农村客运规范化发展规划。重点抓好向阳路、内隆路、农村公路改善提升工程、通村公路、超限监测站、城西客运站等项目推进。进一步完善公路管养体制机制,加大干线公路养护投入,继续实施好安保工程建设。要积极探索城乡客运发展新机制、新模式,加快实现城市公交公司化运行,优化公交线路,规范站点建设,实现县城建成区公交全覆盖;加强城乡交通运输市场监管,规范出租车、三轮车运营管理,加大超限超载运输治理力度。要将现代化的信息技术充分运用到交通建设、生产和管理等各个环节,更好为群众提供优质服务。(记者 蒋小琴)

编辑:唐晓萃