隆昌县委宣传部深入推进“两学一做”学习教育

【时间: 2016-05-24 09:20 来源:内江日报】【字号:

  “深入推进‘两学一做’学习教育,提升每位党员同志的党性修养。”5月16日上午,隆昌县委宣传部组织全体党员学习《中国共产党章程》,县委常委、宣传部长罗平芳以普通党员身份参加。

  学习会上,副部长、社科联主席谢文晶重点介绍党章的地位和作用,系统讲解历次党章修改的历程以及党的十八大修订《党章》后的详细内容,重温党的基本知识。

  “学习党章,明白了党员要有担当和奉献精神,牢记全心全意为人民服务的宗旨。”入党积极份子邱鑫说道,“作为一名入党积极分子,争取早日成为一名合格党员”。

  “全体党员要按照党章要求,加强党员修养,增强党员意识,履行党员义务,不断提高政治思想觉悟,把党员的先进性体现在具体工作岗位上,落实在实际行动中。”罗平芳要求,要“通过开展‘两学一做’学习教育,围绕目标任务,推动宣传思想工作再上新台阶。”(罗喆娟 记者 李忠福)

编辑:唐晓萃