隆昌县申报创建第三届国土资源节约集约模范县

【时间: 2016-05-25 08:55 来源:内江日报】【字号:

  近日,隆昌县参加了全国第三届国土资源节约集约模范县(市)第二批次评选现场陈述会,为申报创建第三届国土资源节约集约模范县(市)做准备。

  会上,隆昌县有关领导通过口头陈述和PPT演示相结合的方式,向国土资源部考评组汇报了隆昌县开展国土资源节约集约工作的创新举措及取得的成效。国土资源部考评组在听取汇报后,就相关问题进行了询问,对隆昌县创建节约集约模范县所做的工作给予了肯定。

  据悉,此次全省共有眉山、高县、通江、大竹、平昌、隆昌6个县(市)申报了第三届国土资源节约集约模范县(市)的创建。国土资源部考评组将通过实地考察、听取汇报、查看资料等方式对申报县(市)进行考评,考评结果将于6月中旬公布,并将于“6.25”全国土地日当天在人民大会堂对创建成功的县(市)进行表彰。(赵莉 肖智慧 记者 蒋小琴)

编辑:唐晓萃