隆昌县委主要领导到汪家村讲"两学一做"专题党课

【时间: 2016-07-07 09:12 来源:内江日报】【字号:

  6月30日,隆昌县委书记张勇到普润镇汪家村讲“两学一做”学习教育党课,县委办全体干部、普润镇领导班子、村支部所有党员近40人参加。

  张勇围绕贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和省、市、县“两学一做”学习教育工作座谈会精神,从为什么要开展“两学一做”学习教育、“两学一做”的基本内涵和要求、做合格党员三方面作了系统讲解,并结合丰富的事例重点解读了“两学一做”的具体内容,要求全体党员要做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

  张勇要求,全体党员要全面系统学习“两学一做”,领会掌握具体要求,增强做好工作的主动性、积极性、创造性;要转变工作作风,提高工作能力,尤其要在打赢扶贫攻坚战上见成效,凝心聚力、拼搏实干,为建设幸福美丽隆昌作出贡献。(记者 蒋小琴)

编辑:唐晓萃