隆昌县委中心组召开“两学一做”专题学习会

【时间: 2016-07-13 09:20 来源:内江日报】【字号:

  7月7日,隆昌县委书记张勇主持召开县委中心组“两学一做”学习教育第一专题学习研讨会。县人大常委会主任李萍,县委副书记、县长尹忠,县政协主席谢守涛及县级领导参会。

  会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话精神;县级领导围绕主题作讨论发言。

  会议强调,全县各级党组织和广大党员干部要充分认识讲话精神的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央部署上来。在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致;把握讲话精神实质,始终坚持不忘初心、继续前进。各党委(党组)要带头学、深入学,通过常委会、中心组等开展学习研讨,用讲话精神指导实践、推动工作。

  会议要求,全县各党委(党组)要以此次专题学习会为契机,抓紧抓实抓好习近平总书记治国理政新理念新思想新战略以及指导四川工作的重要讲话精神和指示精神的学习,努力推动“两学一做”学习教育取得更大实效,促进隆昌科学发展、加快发展。(陈洁 记者 李忠福) 

编辑:唐晓萃