隆昌县人大常委会调研座谈城乡客运交通管理工作

【时间: 2016-07-19 08:45 来源:内江日报】【字号:

  7月13日,隆昌县人大常委会调研座谈隆昌县城乡客运交通管理工作。

  座谈会上,隆昌县交通运输局局长秦振尧详细汇报了隆昌县城乡公交存在的问题,近年来城乡客运交通管理所做的工作,特别是今年以来城市公交公司化改造以及今后的工作打算。

  隆昌县人大常委会调研组一行肯定了近年来在城乡客运交通管理工作中所取得的成绩,并希望交通运输系统干部职工要进一步提高认识,凝聚共识,从群众期盼和发展需要的高度,把城乡客运交通管理工作放在更加突出的位置。

  调研组要求,要转变思想,更新观念,切实承担起城乡客运监管责任,做好城乡客运交通管理工作;要以此次公交公司化改造为契机,进一步理顺公交运营的体制机制,扎实推进公交保障能力、服务品质和运营安全性等工作;要认真分析和根据市民出行需求,尤其是要进一步对线路进行更加科学合理的规划,努力实现出行更便捷、乘坐更舒适、换乘更方便;要突出安全和服务,优化提升公交运营效率,积极提供公交运输保障,把这项民生工程做好做实。(记者 蒋小琴)

编辑:唐晓萃