省粮食局调研组到隆昌调研粮食综合物流中心项目建设

【时间: 2016-07-19 08:54 来源:内江日报】【字号:

  7月12日,省粮食局局长张书东一行到隆昌调研粮食综合物流中心项目建设情况。县委书记张勇,县领导万晓燕、程培哲陪同调研。

  隆昌县粮食综合物流中心项目位于隆昌县仓储物流园区,该项目被列入“四川省‘十二五’现代流通产业发展规划”,项目占地13.33公顷,总投资3.7亿元,分为仓储、交易、加工三个区,按功能细分为管理、粮食储备、粮食加工、粮食中转、粮食现货交易配送、管理信息电子商务六大功能区,建设有粮食批发物流配送中心、检测中心等公用设施,项目竣工后将成为全省一流、辐射带动西南集粮食购销、现代交易、储备加工为一体的现代粮食物流中心。目前,该项目正在进行浅层地能低温储粮工程建设。

  通过实地察看和听取详细情况介绍后,张书东对隆昌县粮食综合物流中心项目建设工作给予了高度赞扬。他指出,粮食储备要始终保持绿色环保无污染的要求,对整个粮食综合物流中心的运行要严格把控,粮食质量严格把关,要让广大老百姓吃到放心粮、优质粮。(孙宪冰 记者 蒋小琴)

编辑:唐晓萃