凝心聚力绘蓝图 扬帆起航踏新程

隆昌县十六届人大一次会议闭幕

【时间: 2016-08-03 08:43 来源:内江日报【字号:


大会现场

  7月29日,为期5天的隆昌县第十六届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。大会以无记名投票的方式,选举产生了县第十六届人大常委会主任、副主任、委员,选举产生了县人民政府县长、副县长,选举产生了县人民法院院长,县人民检察院检察长。

  大会应到代表253人,实到代表247人,符合法定人数。

  大会执行主席张勇、李萍、黄焕燃、李相富、许小俊、冯良、李仁伟在大会主席台前排就坐。会议由张勇主持。

  根据大会选举办法和记票结果,李萍当选为县人大常委会主任,冯良、许小俊、李仁伟、李相富(按姓名笔画排序)当选为县人大常委会副主任;尹忠当选为县人民政府县长,于进川、万晓燕、张长华、张泽锐、钟诚、梁虹(按姓名笔画排序)当选为县人民政府副县长;李晓鹏当选为县人民法院院长,魏勇当选为县人民检察院检察长;王其才等30人被选为县第十六届人民代表大会常务委员会委员,于进川等74人当选为隆昌县出席内江市第七届人民代表大会代表。

  会议表决通过了关于政府工作报告的决议,表决通过了关于隆昌县2012~2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017~2021年计划的决议,表决通过了关于隆昌县2012~2016年财政预算执行情况和2017~2021年财政预算的决议,表决通过了关于隆昌县人民代表大会常委会工作报告的决议,表决通过了关于隆昌县人民法院工作报告的决议,表决通过了关于隆昌县人民检察院工作报告的决议。

编辑:李林航