凝聚共识谋发展 开拓进取谱新篇

隆昌县政协十四届一次会议闭幕

【时间: 2016-08-03 08:44 来源:内江日报【字号:


大会现场

  7月28日上午,为期5天的政协第十四届隆昌县委员会第一次会议,在圆满完成会议的各项议程后胜利闭幕。

  大会通过了对《政府工作报告》、《隆昌县人民法院工作报告》、《隆昌县人民检察院工作报告》的协商意见通报;会议书面协商了《关于隆昌县2012~2016国民经济和社会发展计划执行情况及2017~2021年计划的报告》和《关于隆昌县2012~2016年财政预算执行情况及2017~2021年财政工作建议的报告》。

  会议通过了政协隆昌县委员会提案审查委员会关于政协第十四届隆昌县委员会第一次会议提案审查情况的报告,政协第十四届隆昌县委员会第一次会议《决议》,选举产生了政协第十四届隆昌县委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。谢守涛当选为政协第十四届隆昌县委员会主席,罗俊锋、杨兴敏、赵永、冯志森当选为政协第十四届隆昌县委员会副主席,王章铭当选为政协第十四届隆昌县委员会秘书长。

  会议期间,政协委员以饱满的政治热情、良好的履职意识、强烈的责任担当,认真建言献策,积极参政议政,提出了许多有价值的意见和建议,充分体现了热爱隆昌、心系人民的真挚情怀,展示了和衷共济、求真务实的良好作风;会议在广泛民主协商的基础上,选举产生了新一届县政协班子;会议洋溢着民主、团结、务实、高效的浓厚氛围,是一次增进共识、凝聚力量、开拓进取、催人奋进的大会。

编辑:李林航