隆昌县文化志愿小分队送文化进村

【时间: 2016-08-11 09:03 来源:内江日报】【字号:

文艺演出进乡村

  深入开展“两学一做”学习教育,发挥党员干部的积极性、先进性,将“两学一做”精神落实到为群众文化服务、满足人民群众日益增长的文化需求。7月以来,隆昌县2016年“文化志愿者送文化进村(坝)文艺演出”先后到各镇(村)院坝,为群众送去欢声笑语。

  据了解,“文化志愿小分队”进院坝演出共计10场,在全县17个镇的40个贫困村聚居点接力上演,村民在家门口就能看到精彩的文艺演出。

  舞蹈《炫境界》、红歌联唱、绝活《变脸》、《魔术》、舞蹈《美丽隆昌》等丰富多彩的节目,让前来观看的村民大饱眼福,掌声不断。“文艺演出到乡村,符合农村实际,希望今后多组织文艺演出下乡。”不少群众纷纷表示。

  “开展‘两学一做’学习教育文艺演出进村组,将其精神宣传到基层群众,是文化战线上党员树形象、创先锋的重要手段,也是锻炼自身能力、提升党性修养、贯彻服务宗旨的重要举措。”活动主办方工作人员说。(吴晓莉 记者 李忠福)

编辑:唐晓萃