敬老院里赏歌舞

【时间: 2016-10-11 09:39 来源:内江日报】【字号:

演出现场

  下午1点钟,活动正式开始。爱心人士首先为老人们带来了精彩的文艺表演。老人们齐聚一堂,兴致勃勃地观看了爱心人士带来的腰鼓、扇子舞、广场舞、哑剧、肚皮舞、独唱等30多个节目。其中由爱心人士何文斌带来的哑剧《吃鸡》,逗得老人们笑逐颜开,一个劲儿地鼓掌。而“声动甜城”歌王崔永宏这次除了给老人们送来了价值2000多元的暖手宝外,还为老人们一展歌喉,献上了《最美的歌儿献给妈妈》、《咱老百姓》,老人们听得如痴如醉。随后,性感的肚皮舞、优美的扇子舞《中国美》等轮番上演,表演一直持续到下午5点钟才结束。

  据了解,双凤镇中心敬老院现有老人103名,为了让老人们过一个愉快的重阳节,双凤镇政府之前联系了内江各界爱心人士,共为老人们送来23900元的节日物资和慰问金。

  文艺表演结束后,双凤镇政府代表还为32名捐款的爱心人士送上了锦旗以表感谢。

  双凤镇副镇长范贤兵说,这次活动很圆满,希望通过重阳节这样一个机会,给敬老院的老人们营造和谐气氛,让老人们过一个愉快的节日,同时达到全社会共同尊老、爱老、敬老的目的。(内江日报全媒体记者 李骁)

编辑:唐晓萃