交流健身技能 指导科学健身

【时间: 2016-10-26 16:20 来源:内江日报【字号:


健身技能交流展示


免费体质测试

  10月20日,2016年四川省社会体育指导员健身技能交流展示活动暨2016年四川省科学健身指导系列活动在隆昌举行,系列活动受到隆昌市民的热烈欢迎,数千市民赶来参与运动健身课和免费体侧。

  当日上午9点,在隆昌县城关职业中学,系列活动开展了运动健身大讲堂。课堂上,杨红、张艺宏2位专家教授分别以办公室伏案健身操和中老年人科学健身知识为内容,作了详细讲解和示范。

  杨红是国家体育总局国家级社会体育指导员培训教师,教育部“国培计划”成都体育学院培训中心专家,她长期从事健身操、健身舞的科学锻炼理论研究和实践指导工作,形成独特的创、编、导、演教学风格。张艺宏是成都体育学院国民体质检测与评价中心主任、硕士生导师、中国体育科学学会体质研究分会委员,他长期从事国民体质测定、健康促进、健康咨询的教学、研究及实践工作,在国民体质检测、评价、咨询方面经验丰富。

编辑:罗萍