隆昌县委传达贯彻市委七届二次全会精神

【时间: 2016-12-06 08:40 来源:内江日报】【字号:

  11月30日,隆昌县召开县委常委(扩大)会,传达贯彻市委七届二次全会精神,推动市委七届二次全会决策部署在隆昌落地落实。

  会上,县委书记张勇传达了市委书记马波在市委七届二次全体会议上的重要讲话精神,县委副书记、县长尹忠传达了《中共内江市委关于深入推进全面从严治党加强和规范党内政治生活严格党内监督巩固发展良好政治生态的决定》《中共内江市委关于内江沱江流域综合治理和绿色生态系统建设与保护若干重大问题的决定》。

  会议指出,全县务必站在政治和全局的高度,认识到市委七届二次全会的重大意义,把学习宣传贯彻市委七届二次全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,真正把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来。

  会议要求,要认真学习宣传市委七届二次全会精神。县委办、县委宣传部要牵头负责,制定隆昌学习宣传贯彻市委七届二次全会精神的通知,全县各级党组织要把市委七届二次全会精神作为当前中心组学习的重要学习内容,要结合实际,制定学习方案,抓好市委七届二次全会精神的学习宣传。要深入贯彻落实市委七届二次全会决策部署。县委十三届四次全会召开在即,要对接市委七届二次全会精神做好相关材料修改完善等工作,切实贯彻落实中央、省委、市委各项决策部署;要及时出台隆昌《关于推进全面从严治党加强和规范党内政治生活严格党内监督巩固发展良好政治生态的决定》,坚持全面从严治党不动摇、不松懈,进一步巩固好隆昌来之不易的良好政治生态;及时出台《关于隆昌河流域综合治理和绿色生态系统建设与保护若干重大问题的决定》,推进隆昌河流域综合治理工作,打造水清地绿天蓝的生态廊道,为全市推进沱江流域治理作出积极贡献。(罗谢玲 记者 蒋小琴)

编辑:唐晓萃