隆昌县委中心组举行“两学一做”专题讨论会

【时间: 2016-12-06 08:42 来源:内江日报】【字号:

  12月1日,隆昌县委中心组举行“两学一做”学习教育第四次专题讨论会。

  会上,与会人员认真观看了《西式民主怎么了》、《西式新闻自由只是传说》警示片。县委书记张勇领学了市委书记马波在市委中心组“两学一做”学习教育第四专题讨论会上的讲话精神,全文学习了《关于加强和规范党内政治生活严格党内监督巩固发展良好政治生态的决定》、《王东明同志在省委十届九次全会上的讲话》。县委常委、县纪委书记王昭夏等6名县级领导干部围绕“严守廉洁从政底线、示范引领良好政治生态”作中心发言。

  会议要求,要坚守政治信仰,做绝对忠诚的表率,深刻理解全面从严治党这个鲜明主题,深入学习、深刻领会党的十八届六中全会、省委十届九次全会精神,坚决尊崇党章、维护党章、贯彻党章、执行党章,吃透《关于新形势下党内政治生活的若干准则》12个方面的具体规定和明确要求,切实贯彻执行《中国共产党党内监督条例》《关于加强和规范党内政治生活严格党内监督巩固发展良好政治生态的决定》;要坚持廉洁从政,做干净干事的表率;强化责任担当,做履职尽责的表率。全县各级领导干部尤其是县级领导干部要充分发挥示范作用,带头践行“忠诚是我魂、工作跟我上、廉政向我看齐”,带头贯彻落实担当担责;要把目标任务、项目建设、脱贫攻坚、村(社区)“两委”换届、“一增一减一治”等重点工作牢牢抓在手里,用好“四个走”,按照创造一流的标准要求,提高工作效率,加快工作进度,打造亮点特色。同时,对2017年的工作超前谋、朝前看、向前干,明确明年的重点项目、重点工作、重点抓手,真正把重点落到具体项目上去。(邱鑫 记者 蒋小琴)

编辑:唐晓萃