隆昌县政府召开十六届第七次常务会议

【时间: 2016-12-06 08:48 来源:内江日报】【字号:

  11月30日,隆昌县召开十六届县政府第七次常务会议。

  会上,县政府领导作了践行“忠诚是我魂、工作跟我上、廉政向我看齐”个人公开承诺,审议通过了《隆昌县第十届村(居)民委员会换届选举实施方案》。

  会议要求,要坚定理想信念,实现“忠诚是我魂”的誓言。党员干部必须坚守共产党人的政治信仰,对党绝对忠诚,补足精神上的“钙”,不断增强道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,守纪律,讲规矩,做政治上的明白人。要充分发挥示范带头作用,做好“工作跟我上”的表率。党员领导干部必须扛起该扛的责任、担起该担的担子,落实好市委市政府、县委县政府各项工作部署,切实做到领导指挥在一线、情况掌握在一线、措施落实在一线、问题解决在一线、成效取得在一线。要始终坚持廉洁自律,践行“廉政向我看齐”的承诺。党员领导干部必须带头严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,切实筑牢廉洁从政、拒腐防变的法律底线、纪律底线、政策底线、道德底线,切实发挥党员领导干部的模范带头作用。(罗玉雪 记者 蒋小琴)

编辑:唐晓萃