县政府办开展“坚守纪律底线、树立清风正气”专题学习讨论

【时间: 2016-12-10 08:53 来源:县政府办】【字号:

   12月6日上午,县政府办公室开展“坚守纪律底线、树立清风正气”专题学习讨论。政府办党支部全体党员参加了会议,县委副书记、县长尹忠、副县长张长华、副县长梁虹以普通党员身份参与到此次专题学习讨论中。

   会上,政府办党支部职工代表、科级领导干部代表、县级领导干部围绕“坚守纪律底线、树立清风正气”主题,结合自身工作实际分别作了发言。

   尹忠对各级党员领导干部职工的发言给予了充分肯定,同时对政府办党支部全体党员提出了要求:一是要培养高尚道德情操。坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,带头践行社会主义核心价值观,用社会公德、职业道德、家庭美德等一系列道德规范来约束自己的言行。二是要始终做到廉洁自律。作为党员干部心中要时刻有廉洁意识,时刻秉承为民服务的理念,要规范自己的言行,提升自我的纪律意识、规矩意识,在利益面前不贪心、在诱惑面前不动心,保持正确人生航向。三是要切实推进依法行政。要进一步公正文明执法,完善执法准则、工作程序、办事规则,使执法人员做到执法程序、行为、用语“三规范”,避免有法不依、执法不严、违法不究等问题。四是要牢固树立良好作风。要坚决做到不越道德红线、不踩法纪底线,切实增强纪律意识,堂堂正正为人、清清白白从政、干干净净做事。

编辑:林婷静