市领导到隆昌县开展集中调研督导工作

【时间: 2016-12-10 09:57 来源:内江日报】【字号:

  12月9日,市委常委、宣传部长潘梅带队到隆昌县开展集中调研督导工作,副市长陈朗、刘先伟随行调研。

  看现场、听汇报、问发展,潘梅一行先后前往四川羽玺新材料有限公司、隆昌县迎祥镇新庙村、古宇湖北入口建设现场,详细了解隆昌县在贯彻落实党的十八届六中全会、省委十届九次全会和市委七届二次全会精神、重点工作推进、脱贫攻坚进度等方面情况。

  据了解,隆昌县先后召开专题常委会、常委会扩大会等会议,及时传达中央、省委、市委全会精神,并组织宣讲团深入基层一线开展宣讲;在重点工作方面,狠抓项目投资、产业发展、新型城镇化建设等工作,贯彻落实省委、市委的重大决策;扎实推进“两学一做”学习教育,严肃换届纪律,推进全面从严治党,巩固和发展良好的政治生态 。

  在肯定成绩、分析问题后,潘梅为隆昌县的下一步发展提出了以下要求:一要对标看齐,在学习贯彻上再下功夫。隆昌县各级各部门要进一步学习贯彻落实中央、省委、市委全会精神,以实际行动建设内江、发展内江、振兴内江。二要科学谋划,在项目带动上再下功夫,立足脱贫攻坚、转型发展和供给侧结构性改革抓项目建设。三要靠实责任,在党建促动上再下功夫。进一步在激励机制上下功夫,充分激发党员干部的积极性,抓好基层组织建设,推进党风廉政建设,持续推进全面从严治党。

编辑:林婷静