隆昌县政协传达贯彻市政协七届一次会议精神

【时间: 2016-12-26 09:33 来源:内江日报】【字号:

  隆昌县政协日前召开十四届四次主席(扩大)会,传达贯彻市政协七届一次会议精神。

  会议紧扣中共内江市委对全市各级政协组织和广大政协委员提出的“三个更加注重”要求,提出了三点贯彻意见:一是及时传达学习贯彻。通过界别活动等渠道和途径,及时传达学习贯彻市政协七届一次会议精神,引导全体委员和政协各参加单位紧紧围绕深入实施“三大发展战略”,打造“内江实践方案”升级版,实现“两个率先”“三个基本建成”主动作为,凝心聚力助推“五项任务”和幸福美丽隆昌建设。

  二是认真抓好今年工作。重点抓好城市公共交通运行、脱贫攻坚、古宇湖保护及景区建设运行、柑桔产业发展、返乡创业“回家工程”、镇村卫生院(室)医疗卫生服务工作等调研视察,确保各项工作圆满完成。

  三是积极谋划明年工作。紧扣充分发挥隆昌在内江建设“成渝特大城市功能配套服务中心”中的支撑作用,围绕大力实施“三大发展战略”,推进工业强县产业兴县,深入推进“五项任务”、“四好村”创建等中心工作,积极谋划明年工作的履职着力点,继续扎实开展“我为脱贫攻坚做件事”,助推民生改善和城乡统筹发展。(文庆)

编辑:唐晓萃