隆昌县龙市镇岩湾村组织党员群众代表观看换届纪律微视频

【时间: 2017-01-04 09:13 来源:内江日报】【字号:

党员群众观看微视频

  “参加村(社区)‘两委’换届的所有人员要做到‘十不准’,即不准作违背法律、法规和政策的竞职承诺……”2016年12月29日,隆昌县龙市镇岩湾村组织党员群众代表,观看隆昌县村(社区)“两委”换届纪律微视频,严肃换届纪律。

  在现场,岩湾村“第一书记”吴英向40余名党员群众详细宣讲了“九严禁”、“六个坚决查处”和“十不准”等换届纪律,并通过播放微视频,生动形象地向党员群众阐述相关具体内容,帮助党员群众深刻理解并遵守换届纪律。

  据悉,自换届工作启动以来,岩湾村为加强严肃换届纪律教育宣传,还张贴宣传画、横幅15幅,“村村响”广播教育30余次,开展谈心谈话50余人次,入户走访、宣传50余人次,收集意见建议10余条。(记者  蒋小琴)

编辑:唐晓萃