石燕桥镇四措施推动2017年工业经济持续健康发展

【时间: 2017-01-05 09:53 来源:石燕桥镇】【字号:

  2017年石燕桥镇将始终坚持科学发展观,认真按照县委县政府“稳增长”,“稳中求进,稳中求快”,“企稳回升”的总要求,落实好保工业、保民生、保发展、保稳定的总方针,继续实施工业强镇的发展战略,做强做优传统产业,加快发展新兴产业。力争2017年石燕桥镇规模工业增加值增长达到10%;主营业务收入同比增长13%;工业税金同比增长12%;工业固定资产投资超过2亿元,引进上亿元以上重点项目实现零的突破。

  主要措施有四项:一是强化工业经济运行分析,保障运行监测、分析和调度服务保障到位;二是紧盯重大项目,全力服务促进项目招商、落地和竣工投产到位;三是加快推进玻陶工业园区建设,统筹规划、管理、协调和考核到位;四是推出“工业农业旅游”项目,在田园牧歌生态园建设陶泥制品体验中心、展览馆,打造企业发展新亮点。

编辑:唐晓萃