隆昌县召开县委县政府2017年度工作安排会

【时间: 2017-02-14 08:28 内江日报】【字号:

  日前,隆昌县召开县委县政府工作安排会。会议由县委书记张勇主持。

  会上,张勇传达学习了内江市县(区)委书记例会精神,县委副书记、县长尹忠对信访稳定、安全生产、一季度开门红、环保督察迎检、城乡环境治理、项目推进、村(社区)“两委”换届、脱贫攻坚等工作进行了安排。

  会议要求,要牢牢抓好安全稳定这件大事,各责任单位、镇(街道)根据其职能职责对消防、道路、矿山进行拉网式摸底排查,全面消除安全隐患和不稳定因素。要牢牢抓好经济工作一季度“开门红”,全力落实项目年工作方案、工业企业复工达产、招商引资投资促进工作。要牢牢抓好“三农”、脱贫攻坚、民生实事,确保10项民生工程、20件民生实事落到实处。要牢牢抓好县城和“双百城市”建设,在抓好县城新区建设的同时,强力整治违章建筑和乱搭乱建。要牢牢抓好党的建设各项工作,着重抓好村(社区)两委换届、党风廉洁建设社会评价、基层党建和干部队伍建设。要牢牢抓好省政府环境保护督察迎检,排查治理污染企业和农村面源污染,有效保护饮用水源。要牢牢抓好城乡环境综合治理,按照“一增一减一治”要求对沱江流域、隆昌河等进行治理。要压紧压实工作纪律和工作作风,做到有令必行、有禁必止。要牢牢抓好网络环境净化,公安网监、舆情中心等要加强监管和引导,让网络传播社会正能量。(罗华亮 记者 蒋小琴)

编辑:唐晓萃