隆昌县委主要领导调研重点项目建设情况

【时间: 2017-02-20 11:31 内江日报】【字号:

  近日,隆昌县委书记张勇率县发改和经信等相关部门负责人,深入到重点项目施工现场,调研项目进展情况。

  张勇先后到年产1500台室外起重设备项目、年产2万吨硅钢柱项目、红光主干道二期、万林冷食品6千吨速冻面食生产线、通康医院、影视文化中心等6个项目施工现场,察看项目进展情况,了解项目施工环境、投资和建设工期情况,听取项目负责人汇报工作情况。

  张勇要求,各项目要倒排工期,在保质保量的基础上,加快推进进度;职能职责部门要为企业排忧解难,帮助宏升塔机、四川合一电炉科技有限公司、通康医院、万林冷食品厂等企业,落实水、电、气、地等要素保障,确保项目尽快建成投产、运营。对红光主干道二期工程,要严把质量监管关,做到管网提前布局、路基牢固、道路承载力强;要加快影视文化中心内部装饰进度,在控制成本的基础上,保质保量完成内部装修。(罗谢玲 记者 李忠福)

编辑:唐晓萃