隆昌县第九届女子健身运动会在县体育场圆满落幕

【时间: 2017-03-27 09:36 来源:内江日报】【字号:

赛场一角

  3月24日,由县妇联、县直机关工委、县总工会、县文体广新局联合主办的隆昌县第九届女子健身运动会,在完成各项赛程后,在县体育场圆满落下帷幕。

  据了解,此次运动会共有来自该县的19支代表队的1000多名选手参赛。在为期两天的比赛中,各代表队分别参加了团体广播体操、4×100米接力赛和运球投篮、跳绳、旱地龙舟等运动项目的角逐。比赛场上,参赛的19支队伍及选手你追我赶,奋勇争先,精彩的比赛赢得现场观众的阵阵喝彩。

  经过两天激烈比赛,县政法系统(县司法局、县人民检察院联队)代表队和县公安局代表队分别获得团体一等奖。

  主办单位相关人员说,此次运动会,为广大女干部、女职工,提供了一个锻炼身体、放松身心的平台。同时,也彰显了“我运动、我健康、我快乐”的精神,推动了全县全民健身活动的深入开展。(王雅 记者 李忠福) 

编辑:唐晓萃