2017年一季度重点工作推进督导现场会在隆昌举行

【时间: 2017-03-28 07:45 来源:内江日报】【字号:

  3月27日,2017年一季度重点工作推进督导现场会在隆昌举行。今年,我市将在每个县区、经开区举行一次重点工作推进督导现场会,目的是一个县区一个县区地督导,做到始终保持专注发展、转型发展战略定力,抓紧抓细抓实各项工作。

  市委书记马波,市委副书记、市长任晓春出席会议并讲话;市人大常委会主任李发强出席会议,市政协主席戴震参加现场考察,市委副书记牟锦毅出席会议。

  参会人员实地参观考察了古宇湖北入口工程、隆昌县科技企业孵化器中试基地、隆昌山川精密焊管有限责任公司、红光工业园、凯信国际商贸城、四川凯迪现代物流园、农业融合发展产业园,详细了解了隆昌县今年以来抓稳增长、项目建设、园区发展、一二三产业融合发展、全面创新改革、投资促进等方面的做法和经验。

  会议强调,全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记参加十二届全国人大五次会议四川代表团审议时的重要讲话精神和省委对学习贯彻重要讲话精神作出的部署要求,继续拿出“敢挺、苦干、实拼”的劲头,紧盯全市年度目标和一季度目标,更加务实用力抓好全市“八项重点工作”和经济工作“十项重点任务”,推动经济社会发展取得新的更大成效。

编辑:曾小龙