黄焕燃到渔箭镇调研基层党建工作

【时间: 2017-05-22 15:53 来源:隆昌县】【字号:

5月17日,县委常委、组织部部长黄焕燃到渔箭镇调研基层党建工作,渔箭镇党委书记等陪同调研。

  黄焕燃实地查看了渔箭镇社区、锡门坎村阵地建设情况,了解了三项整改“回头看”、“两学一做”等工作开展情况,认真听取了“农民夜校”组织实施、三个三干部能力提升等方面工作的意见建议。

  黄焕燃对渔箭镇各项工作给予了充分肯定,并就抓好近期工作作出具体要求,一是抓实基层组织规范化建设,扎实开展“三会一课”、“两学一做”、“农民夜校”、“农村家庭能人”等基础工作,严格党内政治生活,组织生活。二是落实党建+脱贫攻坚,落实结对帮扶,以党建引领脱贫各项工作。三是抓好基层基础建设,落实经费、人员保障;加快阵地建设,夯实基层党建基础。四是加强示范效应,培育先进典型,以党建示范带动各项工作扎实有效开展。

编辑:杨芳