隆昌召开第五轮素质教育暨办学水平督导评估培训会

【时间: 2017-05-22 15:56 来源:隆昌】【字号:

  5月19日,隆昌县召开第五轮素质教育暨办学水平督导评估培训会。县教育局党委委员、副局长林雪松,县人民政府教育督导室主任林昌全,全县各中小学督导评估工作负责人共90余人参加会议。

  会上,林昌全对全县第五轮素质教育暨办学水平督导评估工作进行了培训,分析了素质教育督导评估实施意见修订的背景,解读了修订内容,剖析了督导评估100多条细则的用意及其中督导评估重点导向的22条,就近期教育督导工作做了安排布置。

  林雪松对各校提出要求,一是要认清形势,提高认识,高度重视第五轮中小学督导评估工作;二是要明确目标,把握重点,全面掌握督导评估的内容和流程;三是要严密组织,强化措施,确保迎检工作落实到位,促学校工作有新的提升。他强调,各学校要及时研究,动员全校干部、教师、学生,自查、自评、自纠,确实做到周密部署、积极行动、扎实工作,以饱满的热情和优异的工作成绩迎接第五轮中小学素质教育督导评估考核,确保全县教育事业持续健康发展。

编辑:杨芳