隆昌县总工会开展2017年安全生产宣传咨询日活动

【时间: 2017-06-19 16:28 来源:四川新闻网】【字号:

四川新闻网内江6月17日讯(刘军)为全面推进全国“安全生产月”活动、保障安全生产各项工作有效落实,6月16日上午,隆昌县总工会会同县安监局等县级部门在县城东门广场开展“全面落实企业安全生产主体责任”为活动主题的安全生产宣传咨询日活动。

宣传活动现场(刘军 摄影)

活动通过使用LED宣传车播放安全生产知识及事故警示教育片、设置各行业安全生产知识宣传展板、悬挂安全知识宣传挂图、专门设置了现场宣传咨询点,受理职工群众咨询接待,发放安全生产相关法律知识手册、提供安全生产相关咨询等形式,向广大人民群众普及了安全知识、弘扬了安全文化。

本次活动共发放宣传资料2000余份,通过此次活动,职工群众安全生产知识和技能水平得到了进一步提升,在全社会进一步营造了人人参与安全的浓厚氛围,为推动依法治安提供了有力的思想保证、精神动力、舆论支持。

编辑:曾小龙