尹忠率队为高温作业一线职工“送清凉”

【时间: 2017-08-02 16:16 来源:隆昌县】【字号:

7月31号,县委书记、县长尹忠一行为盛夏时节依然坚守在工作岗位的一线职工们送去“夏日的清凉”。

  尹忠一行先后莲峰花园安置房施工现场、成渝高速公路隆昌入口、鹅江花园广场,看望慰问建筑工人、交警、环卫工人等一线职工,给他们送去“夏日清凉慰问礼包”,送去党委、政府的关怀。

  在莲峰花园安置房施工现场,尹忠与建筑工人们交流,了解、关心他们的工作情况,叮嘱他们在夏日冒高温劳动,要注意防暑降温、要注意安全;同时希望施工单位要关心、关注工人的身体情况,科学合理安排好工人的休息时间。

  在成渝高速公路隆昌入口,尹忠对坚守在工作一线的交警们表示慰问,希望广大一线干部职工克服高温天气带来的影响,继续坚守岗位、恪尽职守,为隆昌发展多做贡献。

  在鹅江花园广场,尹忠把清凉油、毛巾、藿香正气液等“清凉慰问品”递到环卫工人们的手中,向他们表示慰问;对广大环卫工人多年来为隆昌城市环境卫生、市容市貌做出的贡献表示感谢;希望他们一如既往,再接再厉,力促隆昌环境卫生、市容市貌再上新台阶。

  尹忠在“送清凉”活动中强调,各级各相关部门在夏日高温天气情况下,要关注、关心好一线职工们的工作、身体情况,落实好高温天气下工作的相关规定,采取相应的防暑降温措施,保障广大一线职工身体健康。

  县总工会、开发区、城管局和交警大队负责人参加送清凉活动。

编辑:杨芳