隆昌县委书记尹忠为高温作业一线职工送清凉

【时间: 2017-08-02 16:26 来源:四川新闻网】【字号:

四川新闻网内江8月 1日讯(冯志祥)烈日炎炎,炙烤大地,一线职工防暑降温、劳动安全牵动着县委领导的心。7月31日下午,隆昌县委书记尹忠来到莲峰花园安置房施工工地、成渝高速隆昌出口交警执勤点、鹅江花园广场环卫职工工作场地,看望慰问高温下坚守岗位的一线职工,为他们送去县委、县政府的清凉和关怀。

尹忠慰问一线交警(冯志祥 摄影)

慰问一线职工(冯志祥 摄影)

每到一处,尹忠都关切询问职工工作生活,嘱咐大家要注意劳逸结合,加强高温防护、保重身体,高度赞扬了他们不怕苦、不怕累的奉献精神,并为他们送上了装有毛巾、绿豆、白糖、十滴水、清凉油等防暑降温物品的“清凉礼包”。

尹忠要求,各单位要切实做好防暑降温工作,科学合理安排工作时间,多关心职工的生产和生活,购买必备的防暑用品,关注职工们的身体状况,为职工创造良好的工作环境,充分保障职工的劳动安全和身体健康,确保职工平安度夏。

隆昌县总工会、开发区、城管局和交警大队负责人参加送清凉活动。

编辑:曾小龙