隆昌市供销社召开党风廉政建设社会评价工作会

【时间: 2017-09-06 09:19 来源:四川新闻网】【字号:

四川新闻网内江9月5日讯(杨世堂)9月4日,隆昌市供销社组织全体机关干部职工及下属企业负责人召开2017年党风廉政建设暨集中整治群众身边不正之风工作会。

会上,隆昌市供销社党委书记、主任彭邦云传达了隆昌市2017年党风廉政建设社评价暨集中整治群众身边不正之风和腐败问题及作风建设专项行动推进会精神,详细解释了党风廉政建设社会评价指标体系设置、打分方式及电话接听等有关事宜。彭邦云指出,此项工作不仅是对党风廉政建设方面的评价,更是对整个隆昌经济社会发展的评价,要求大家要深入宣传隆昌在生态环境保护、经济发展、脱贫攻坚、供销社综合改革等方面所付出的努力及取得的成绩,积极在家人和亲朋好友中营造宣传氛围。领导班子成员分工负责下属企业的宣传工作,企业负责人负责企业职工的宣传动员工作,客观公正地作出评价。

彭邦云还结合党风廉政建设社会评价及集中整治群众身边不正之风和腐败问题工作,就安全、环保方面的工作做了重点强调,特别是所属企业涉及的农药化肥、再生资源及烟花爆竹等,彭邦云要求企业负责人要严格按照安全及环保方面的要求认真排查隐患,积极整改,确保安全、环保工作取得实效。

编辑:曾小龙