隆昌交警大队开展异地用警整治酒后驾驶专项行动

【时间: 2017-11-06 15:09 来源:四川新闻网】【字号:

四川新闻网内江11月3日讯(彭剑勇)按照支队下发的《城市交通“治乱缓堵”系列行动第五次集中行动方案》的通知要求,隆昌市交警大队认真落实,积极组织警力,全力开展整治酒后驾驶违法行为。

10月30日晚,隆昌交警大队根据通知要求,组织了2个酒驾整治执法检查小组,一组由教导员彭剑勇带领秩序一中队民警在城区隆泸大道设立酒驾检查点,配合直属一大队开展酒驾专项整治行动。另一组由副大队长王江月带领秩序六中队民警前往市中区开展异地酒驾整治行动。在整个行动过程中,大队执勤民警、辅警严守执勤执法规范,与一大队执勤人员密切配合,认真检查过往车辆,对有酒驾嫌疑的驾驶人,一律当场使用酒精测试仪进行现场测试。

酒驾整治行动当晚,大队共出动警力22人次,设立检查点2处,在隆昌、市中区查获酒后驾驶违法行为2起。

编辑:曾小龙