隆昌市自来水公司举行十九大精神宣讲报告会

【时间: 2017-12-18 15:10 四川新闻网】【字号:

四川新闻网内江12月18日讯(谢亮英 刘倩)12月12日下午,隆昌市自来水公司举行党的十九大精神宣讲报告会,中共内江市委党校、内江市社会主义学院党史党建教研室主任、副教授刘茂松为全体党员干部职工做了一场别开生面的宣讲。

宣讲报告会会场)

宣讲报告题目为《新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领 ——深入学习贯彻党的十九大精神》。刘茂松从大会的概况、大会的主题、党的十九大报告的主要精神等几个方面,对党的十九大报告进行了系统阐释和深入解读。整个宣讲过程中,网络热词、精彩语句频频出现,刘茂松旁征博引,经典案例信手拈来,把深奥的理论知识讲得通俗易懂、引人入胜,风趣幽默的讲解引发了强烈反响。全体党员干部职工凝神听,认真记,两个多小时的宣讲会让全体职工意犹未尽、深受启发。

宣讲会上,刘茂松还传达学习了中央、省委、市委对学习贯彻落实党的十九大精神的要求。刘茂松指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要坚持全面从严治党,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,将思想和行动统一到党的十九大精神上来,凝心聚力,扎实推进各项工作。

聆听了宣讲报告后,全体党员干部职工纷纷表示,宣讲内容系统全面、准确翔实,点面结合、重点突出,通过宣讲学习对十九大精神有了更全面的认识和理解,接下来要用十九大精神武装头脑、指导实践、进一步推动供排水事业健康稳定发展。

编辑:曾小龙