隆昌市直机关:召开2017年度党组织书记述职评议会

【时间: 2018-02-06 06:56 来源:内江日报】【字号:

    2月2日,隆昌市直机关工委组织召开2017年度机关党组织书记抓党建工作述职评议。隆昌市直机关所属党组织书记、隆昌市委第一届党代会代表中的部分同志及部分机关基层党员代表共计70余人参会。

  会议听取了隆昌市政府办机关党委书记、卫计局机关党委书记、财政局机关党委书记等12名机关党组织书记述职,并进行了满意度测评。隆昌市直机关工委书记谭美对述职的各党组织书记进行了一一点评,市委组织部部务委员曾凯进行总体点评讲话。会议对市直机关党组织书记进行了党风廉政建设集体约谈。

  会议要求,要进一步强化政治意识,切实增强抓好机关党建工作重要性的认识;进一步明确职责,形成机关党建工作的强大合力;进一步真抓实干,切实解决机关党建工作中的突出问题;进一步从严从实,切实把党风廉政建设各项要求和部署在机关落地落实。(范方琼 记者 蒋小琴)

编辑:曾小龙