隆昌首届七彩蝴蝶、机器人暨浪漫花海旅游节拉开帷幕

【时间: 2018-03-31 08:49 来源:内江日报【字号:

  3月30日,记者从隆昌市旅游部门获悉,“甜城游·山水情”2018内江山水之旅——隆昌首届七彩蝴蝶、机器人暨浪漫花海旅游节将于3月31日在响石镇万花谷拉开帷幕。

  据了解,此次旅游节为期9天,从3月31日~4月8日。

  春游赏花、七彩蝴蝶、机器人、大黄鸭……这是一个缤纷多彩的童话世界。在七彩蝴蝶展区,如梦似幻的蝴蝶,翩跹起舞于缤纷花海,灵动展翅,与花艺相映成趣,一步一景,让人流连忘返。旅游节还为小朋友准备了超劲爆的动漫机器人,这批机器人体格强壮、声情并茂,小朋友一看就会喜欢。

  此外,质朴简单、向往童心的“大黄鸭”也来到现场助阵,还有花园温泉、杂技魔术表演等,让游客们流连忘返;旅游节期间,商家还提供了各种美食,供吃货们细细品尝。(记者 李忠福)

编辑:李江