李发强带队调研隆昌市经济社会发展情况

【时间: 2018-05-22 08:49 内江日报】【字号:

    5月17日下午,市人大常委会主任李发强带队调研隆昌市经济社会发展及成渝经济合作隆昌工业园区建设情况。

  调研组先后来到位于成渝经济合作隆昌工业园区内的山川精密焊管有限责任公司和羽玺新材料有限责任公司,详细了解企业生产、经营、发展等情况。座谈会上,调研组听取了隆昌市经济社会发展及工业园区建设工作情况的汇报。调研组成员围绕隆昌市改革发展和推进成渝经济合作隆昌工业园区建设提出了意见和建议。

  李发强指出,隆昌市要扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,把大学习抓得有厚度、大讨论抓得有深度、大调研抓得有力度。要紧紧抓住制造业、商贸物流业转型升级,电子商务产业快速发展,实施乡村振兴战略等机遇,在拓展视野、打开思路、谋划长远发展上下功夫。要把各项重点工作特别是经济工作按进度抓好抓实,完成市委下达的各项目标任务,加快建设幸福美丽新隆昌。同时,各市级有关部门要充分发挥职能优势,着眼当前、立足长远,加强调查研究,及时给予隆昌帮助支持,共同推进隆昌经济社会发展。

  市委常委、副市长高忠军,市人大常委会副主任龚洪贵,市中级人民法院院长王邦习参加调研。(全媒体记者 任寒)

编辑:曾小龙