隆昌市: 举办“2018农产品上行”主题电商沙龙活动

【时间: 2018-06-25 08:57 来源:内江日报】【字号:

   6月20日,由市经信局主办,隆昌市电商协会协办,鹅江在线承办的隆昌市“2018农产品上行”主题电商沙龙在隆昌电商示范园举行。

  沙龙座谈会上,经信局、农工委、供销社、水产局等相关部门负责人,电商平台、外卖平台、快递企业、电商站长等从业人员,畅谈隆昌电商发展现状,并就如何做好隆昌农产品上行建言献策。

  黄家镇白龙村“第一书记”李兰说,今年白龙村的农产品茵红李预计产量60万斤左右,7月初将摘果销售,希望借助电商平台,销售茵红李,缓解村民尤其是贫困户的销售压力。

  听完介绍,金鹅水果公园、鹅江在线等企业当场表示愿意帮助销售茵红李。“参加电商沙龙,不仅学到农村电商有关知识,而且还预订销售了茵红李,收获满满。”李兰说道。(李兰 记者 李忠福)

编辑:曾小龙