隆昌市国土资源局召开庆“八一”座谈会

【时间: 2018-08-02 17:38 来源:内江日报】【字号:

    在中国人民解放军建军91周年之际,隆昌市国土资源局组织召开了庆“八一”建军节座谈会,进一步继承和发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统。

    座谈会上,隆昌市国土资源局相关负责人向转业、退伍军人致以节日的慰问和崇高的敬意,高度评价转业、退伍军人为国防事业所作出的贡献,充分肯定他们在国土资源工作中取得的显著成绩,鼓励大家继续发扬部队的优良传统和军人的优良作风,把军队的好思想、好作风、好传统融入到国土事业中,主动作为、开拓创新,为经济社会发展作出新的更大的贡献。

    座谈会后,转业、退伍军人纷纷表示,会继续发扬部队的优良传统和作风,立足本职工作,发扬“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的精神,锻炼国土铁军意志品性,为隆昌国土事业更好更快发展贡献力量。(赵莉 刘帮超 记者 蒋小琴)

编辑:陈玉玲 曾小龙