隆昌市城管局:加强广场志愿服务站管理建设

【时间: 2018-12-13 09:15 内江日报】【字号:

“弘扬和培育志愿服务精神,推进全国文明城市创建,为群众提供便捷、优质服务。”隆昌市城管局采取多项措施,加强对东门广场志愿服务站的管理和建设。

城管局安排工作人员,加强志愿服务站的管理和服务,明确每天8:30-12:00;14:30-18:00为志愿服务站工作人员值班值守时间,做到定人、定时、定岗,为群众提供志愿服务。

对志愿服务站内堆放的杂物进行清理,保持志愿服务站内卫生干净、整洁;同时加强对周边环境卫生的清扫保洁。

对东门广场内公共走廊区域广告、杂物进行清理,纠正车辆随意停放行为,依法依规劝阻商户、摊贩不要乱摆摊设点、占道经营,营造志愿服务站周边良好市容和环境卫生秩序。

城管局为志愿服务站配齐微波炉、热水、应急药箱等,完善制度和标准建设,张贴“隆昌市志愿服务V站”标识,亮出服务名片,提高群众知晓率和满意度。(曾敏 记者 李忠福)

编辑:曾小龙