市人大常委会组织市七届人大代表(隆昌选区)开展集体视察

【时间: 2018-12-13 15:31 内江日报】【字号:

12月12日,市人大常委会组织市七届人大代表(隆昌选区)开展集体视察,深入了解隆昌科技创新、项目建设、产业发展情况。市人大常委会主任李发强参加。

代表们分别视察了凯信国际商贸城、“双创”示范园及中铁建西南产业园,详细了解科技创新、项目建设和产业发展情况,亲身感受隆昌经济社会发展的蓬勃生机。

通过实地察看和交流座谈,代表们认为, 今年以来,隆昌市委、市政府深入贯彻落实党的十九大、省委十一届三次全会和内江市委七届七次全会精神,紧紧围绕“12345”的总体发展思路,全面推进各项事业,在产业结构调整、经济产业提质增效、城市管理建设等方面成效显著,尤其是民营经济呈现出蓬勃发展的良好势头,为推动隆昌高质量发展打下了坚实基础。

结合代表的意见和建议,李发强指出,隆昌市要继续深入贯彻学习好中央、省委、市委系列会议的重要精神,坚定政治站位,认真分析大局、准确把握方位,推动经济社会运行平稳发展;要继续加大力度探索乡村振兴、新型城镇创新发展模式,坚持抓好统筹、合理规划,有效促进城镇加速融合,大力提升城乡面貌品质;要针对即将召开的内江市第七届人民代表大会第五次会议,结合自身实际,深入调研、认真思考,围绕加快建设成渝发展主轴高质量发展的现代产业新城和绿色生态新城而不懈奋斗,为建设幸福美丽新内江作出新的更大贡献。

市委常委、政法委书记余毅,副市长曾云忠,市人大常委会秘书长周智勇,部分市直单位代表及住隆内江市人大代表参加视察和座谈会。(全媒体记者 任寒)

编辑:唐中明 曾小龙