李发强率慰问组深入隆昌市开展春节慰问活动

【时间: 2019-01-28 08:32 内江日报】【字号:

在农历猪年春节即将来临之际,1月23日~24日,市人大常委会主任李发强率慰问组深入隆昌市开展春节走访慰问活动,看望慰问党员和群众、专家人才等,向他们致以新春的问候和美好的祝福。

李发强先后来到黄家镇张狮村,走访慰问了困难群众黄贵安、曾先富,优秀贫困党员李永寿;来到圣灯镇五口村,走访慰问了优秀贫困党员陈维珍;来到四川艾珂新材料科技有限公司、中铁隆昌铁路器材有限公司走访慰问了专家人才曾庭英、张栋,先进模范王林远、刘伟、田云清及中铁建困难职工。李发强与他们亲切交流,关切地询问他们的身体状况和生活情况,认真倾听他们遇到的困难,并向他们致以新春的问候和美好的祝福。

慰问中,李发强说,老党员为党和国家作出了重要贡献,各级部门单位要给予老党员和困难党员更多关怀照顾,想方设法帮助他们解决生活中的实际困难,帮助他们渡过难关;对困难群众、困难职工、优抚对象要多关心、多照顾,想群众之所想,急群众之所急,经常深入基层访民情、听民意、解民忧,让人民生活更加幸福美满。专家人才和先进模范为隆昌市经济社会发展作出了很大贡献,各级部门单位要高度重视人才工作,加大高层次人才培养引进力度,为隆昌高质量发展提供更加有力的智力支撑。

市领导高忠军、龚洪贵、陈朗,市中级人民法院院长王邦习等慰问组成员,先后到双凤镇、隆昌山川精密焊管有限责任公司、周兴镇、隆昌市第一中学、四川英格瑞生物科技有限公司、界市镇、普润镇、四川维尔康动物药业有限公司、四川华隆旺纺织品有限公司、李市镇、川南幼儿师范高等专科学校、隆昌市人民医院、龙市镇、古湖街道走访慰问了优秀党员、老党员、困难党员和困难群众、优抚对象等。

编辑:曾小龙
记者:任寒