市自然资源和规划局领导到隆昌调研

【时间: 2019-04-29 08:48 内江日报】【字号:

4月26日,市自然资源和规划局党委书记林锋一行赴隆昌调研指导自然资源和规划工作。

调研组一行首先到界市镇粮站坡崩塌地质灾害隐患点,仔细查看了隐患点的治理现状和便民利民情况,详细听取了隐患点的日常监测情况,叮嘱监测人员认真履行职责,充分发挥监测预警作用。

随后,调研组到隆昌市自然资源和规划局调研指导工作,听取了班子成员的工作汇报,详细了解了隆昌局机构改革情况和工作开展情况,听取了隆昌局干部职工对自然资源规划工作的建议意见,对隆昌市自然资源和规划局的工作给予了充分肯定,对下一步工作提出了要求:一要抓班子带队伍。新组建的自然资源和规划局是多个部门的有机结合,班子成员要从自身做起,以“敢于向我看齐”的精气神,为全系统干部职工树立榜样。二要建立制度,转变作风。要立足自然资源规划工作新起点,建立完善新的制度机制,做到“先导引领、管控约束、服务保障”,确保各项工作取得新的成绩。三要抓落实,出成效。要以“挑水到井边”的工作干劲,切实履行政府工作部门的职能职责,工作要注重落细落地落实,做到“三不过夜”,落实工作责任,确保工作成效。

编辑:曾小龙
记者:徐静