服务企业,就是服务发展

【时间: 2019-04-30 09:00 内江日报】【字号:
召开工作推进会

“要认真贯彻落实省、市民营经济健康发展大会精神,推动四川省民营经济20条、内江市民营经济25条、隆昌市民营经济28条落地落实,促进民营经济健康发展。”4月17日,隆昌市民营经济工作推进会提出这样的要求。

中国人民银行隆昌支行负责人表示,将综合运用多种货币信贷政策工具,引导金融机构支持民营经济健康发展,进一步促进银企融资对接。

“树立‘服务企业就是服务发展’理念,‘一企一策’帮扶困难企业,争取项目资金、政策扶持,提振企业发展信心。”隆昌市经信局负责人说。

今年以来,隆昌市认真贯彻落实中央、省、市关于促进民营经济发展的各项决策部署,把加快民营经济发展作为经济发展的重要增长点,特别是去年中央、省、市民营企业家座谈会及民营经济健康发展大会相继召开以来,隆昌市解放思想,放宽政策,放手发展,全市民营经济呈现健康发展势头。

编辑:曾小龙